生徒・保護者の皆さまへ

緊急事態宣言解除後の対応について(10月4日~)

緊急事態宣言解除に伴い、通常授業になります。

始業時刻に御注意ください。

〇始業時刻  午前8時40分(通常に戻ります)

〇授業、部活動等 緊急事態宣言の解除に伴う対応について(お知らせ).pdf

鳩高生のみなさんへ

3密を避けゆとりを持って登下校するとともに、感染予防・感染拡大防止に御協力をお願いします。

緊急事態宣言延長に伴う対応について(9月13日から)

緊急事態宣言延長に伴い、引き続き繰り下げ登校、短縮授業を継続します。

短縮授業等の授業時間が変更されています。必ず御確認ください。

〇登校時刻  午前8時50分

〇短縮授業等 緊急事態宣言延長に伴う対応について(9月13日~) .pdf

生徒のみなさんも感染予防、感染拡大防止に努めていただきありがとうございます。

引き続き、3密を避けゆとりを持って登下校をしてください。

緊急事態宣言の対応(9月12日まで)について

緊急事態宣言発令延長に伴い、9月12日まで繰り下げ登校、短縮授業を実施します。

〇登校時刻  午前8時50分

〇短縮授業等 緊急事態宣言 の対応について(9月12日まで).pdf

生徒は、引き続き感染予防、感染拡大防止を行いながら、3密を避けゆとりを持って登下校をしてください。

学校 臨時休業のお知らせ

3月5日(金)から3月8日(月)まで、入学者選抜のため臨時休業となります。

この期間、規則正しい生活が送れますよう、ご家庭でもご指導をお願いいたします。