【バスケ部】北部支部選抜に選ばれました!

2月18日(日)に行われた四支部選抜大会に本校から下記の選手が北部支部選抜選手として出場しました。

デ・アゼベド・ルカス 193cm (2年 鶴ヶ島中出身)

昨年に引き続いての選出です。昨年は1年生ということもあり「将来性」を買われての選出でしたが、今年度は一回り成長し、主力選手としてインサイド陣では一番長いプレータイムをもらいました。
 北部支部自体がなかなか波に乗れず、苦しい試合になってしまいましたが、最後まで諦めずに戦い抜きました。この大会で得た「経験」を自身のレベルアップに繋げてもらいたいと思います。

応援に駆けつけていただいた方々、ありがとうございました!また、練習会・練習試合でお世話になった正智深谷高の関係者の皆様、本大会を運営していただいた役員の先生、生徒の皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。