【野球部】練習試合結果

3月27日(火)に熊谷さくら運動公園球場で熊谷農業高校と合同チームで秩父農工科学高校と練習試合をさせて頂きました。

本校では3年生奥脇が4番ピッチャー・2年生宮崎が5番サードで出場させていただき、奥脇は3ベースを2本と一人で投げきることが出来ました。宮崎はスクイズなどを決め、落ち着いてプレーすることが出来ました。

3月30日(金)は岩手県の高校と上尾鷹の台高校と上尾橘高校と合同チームで上尾高校と練習試合をさせて頂きました。
1試合目は3年生奥脇がファーストで出場し、2試合目は3年奥脇が1番ピッチャー・2年生宮崎が2番セカンドで出場しました。

上尾高校の迫力とプレーには勉強になりました。4月から新たな気持ちで練習に取り組みたいと思います。

練習試合でお世話になった先生方、生徒の皆さんありがとうございました。

練習試合結果

練習試合結果 練習試合結果