PTA・後援会

2020年6月の記事一覧

グループ PTA・後援会総会 紙上開催の結果について

PTA・後援会総会の結果について、6月最初の登校日に以下の通知を生徒を通じて配布をいたしました。

今後ともPTA・後援会の活動に御理解と御協力をお願いいたします。

また、PTA理事の皆様には、第2回理事会の開催に関する通知を併せて配布しております。出席について御配意いただきますよう、お願いいたします。

PTA・後援会会員 様

埼玉県立鳩山高等学校
PTA会長
後援会会長
校   長

PTA・後援会総会 紙上開催の結果について(報告)

梅雨の候、皆様におかれましてはますます御清栄のこととお喜び申し上げます。
 さて、本年度のPTA・後援会総会は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため書面での議決とさせていただきました。
 郵送した総会資料について御検討いただき、御異議のある場合はFAXまたは郵送でお寄せいただくようお願いしました。数件の御意見をいただきましたが、了承多数となりました。
 つきましては、お手元の「PTA・後援会総会資料」のとおり全議案を御承認いただいたものとして、総会の決定とさせていただきます。
 今後ともPTA・後援会活動に一層の御協力をお願い申し上げます。

担当 鳩山高等学校 渉外部主任