PTA・後援会

2020年9月の記事一覧

PTA・後援会 第3回理事会が開催されました。

9月12日(土)の午後、PTA・後援会 第3回理事会が開催されました。

役員の皆様と、理事会で協議する内容などについて事前打ち合わせを行い、その後、午後2時30分からセミナーハウスにて理事会を開催しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、開催時間の短縮を図るなど、運営上の工夫を検討して実施しました。

当日は約40名のPTA・後援会の役員のみなさまに参加していただきました。お忙しい中、ご来校ありがとうございました。

グループ 埼玉県高P連西部支部役員会

まだまだ残暑が厳しい9月9日午後、鳩山高等学校を会場に「埼玉県高P連西部支部役員会」を実施しました。

役員会は本校も含め埼玉県西部地区の公立高等学校10校で構成されています。

会議では紙面開催となった研修会の進め方や来年度以降の支部役割分担のローテーション見直しなどについて、検討が進められました。