2015年12月の記事一覧

HK3 Winter Games

12月27日(日)にHK3 Winter Gamesと題し、夏に合宿を行ったHK3(熊谷西、鴻巣、北本、鳩山)と上尾南、岩槻、富士見、群馬の館林商工におこしいただき、本校会場で1日練習試合を行いました。

ほとんどの学校が各地区を勝ち上がり、県大会出場を決めているだけあり、非常に白熱した試合が繰り広げられました。我がチームを頑張りましたが、まだまだ課題が改善できておらず、残念な結果となってしまいました。

しかし、各学校から「勝つために必要なこと」をたくさん教えていただきました。この練習試合で学んだことを必ずや、身につけていきます!

おこしいただいた各学校の皆様。
1日お世話になりました。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!