第41回「鳩高祭」来場者事前登録について

第41回「鳩高祭」(文化祭)を9月7日(土)に開催予定です。生徒の家族及び卒業生に限定しての公開となります。また、ご来場を希望される方には事前登録をお願いしております。生徒の家族の登録締め切りは7月19日(金)です。

なお、詳細に関しては、7月9日(火)配布文書をご覧ください。また、卒業生の事前登録方法については、後日ホームページでお知らせいたします。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

配布文書  保護者向け通知.pdf

保護者・生徒の皆さまへ

(1)生徒対象ICTアンケートについて(6月17日から6月30日まで)

各学年とも以下のシートをグーグルクラスルーム等で配布しますので、お知らせいたします。

アンケート保護者向け御案内通知.pdf

別紙(Webアンケート案内).pdf

(2)新校 校名アイデア募集について(6月14日から7月26日まで)

令和8年4月開校予定の越生・鳩山新校の校名アイデアを募集します。

詳細は、以下のリーフレットをご覧ください。

【越生・鳩山新校(仮称)】校名アイデア募集案内 .pdf

問い合わせ先 教頭 小川    049-296-5395

お知らせ

本校卒業生及び転退学した生徒の皆さんへ  (県保健体育課より)

平成29年度から令和5年度において、結核健康診断を受けた方へ

健康診断の委託業者への不正アクセスがありました。現在データの搾取と漏洩の痕跡は確認されていませんが、詳細は以下のリンクをご覧ください。

生徒・保護者の皆様へ

体罰・性暴力等の通報・相談窓口について、以下のリーフレットをご覧いただき、相談や心配事がある場合は、

連絡してください。秘密厳守いたします。

相談窓口啓発リーフレット.pdf

教頭 小川 伸一   049-296-5395